Categorie

Lista dei Desideri

I più venduti

Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Speciali

Informativa ai sensi dell’art. 13 e richiesta di consenso ai sensi dell’art. 23 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

Premessa:
SET S.r.l. è consapevole dell’importanza della tutela della riservatezza dei dati personali e, considerato che Internet è potenzialmente un grande strumento di scambio e circolazione di informazioni, intende assumere tutto il proprio impegno nel rispettare regole di condotta – in linea con il decreto legislativo 30 giugno 2003, nr 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) – che garantiscono una sicura, controllata e riservata navigazione nella rete. Alla luce di quanto sopra Vi invitiamo a prendere visione delle regole che la nostra azienda si è imposta nel raccogliere e nel trattare i dati personali e nel fornire sempre un servizio soddisfacente ai propri clienti ed agli utenti del proprio sito.

Principi di base per il trattamento dei dati personali:
1. Trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa;
2. Trattare i dati per finalità per le quali è necessario il preventivo consenso dell’interessato unicamente in presenza di un espressa autorizzazione in tal senso;
3. Rendere disponibili i dati a soggetti terzi unicamente per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto;
4. Rispondere alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
5. Assicurare una corretta e lecita gestione dei Vostri dati, salvaguardando la Vostra privacy, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Informativa ai sensi dell’Art. 13, D.LGS. 196/2003:
La società SET S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.lgs. 30 giugno 2003, nr 196, è tenuta a fornire all’interessato le seguenti informazioni.
Responsabile del trattamento è SET S.r.l., con sede a Torino, C.so Re Umberto, 7 – 10121 – Torino.
I dati richiesti all’atto della registrazione sul sito www.puffstore.it (di seguito, per brevità, "Sito") sono utilizzati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dall’utente. In particolare, consistendo l’attività principale di SET S.r.l. nell’erogazione di servizi di informazione e la vendita a distanza di prodotti di consumo, la sezione prioritariamente dedicata alla raccolta dei dati è quella relativa alla registrazione nel Sito.
Il modulo da compilare prevede sia dati che sono strettamente necessari per eseguire l’evasione dell’ordine e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, sia dati il cui conferimento è facoltativo e un eventuale rifiuto in merito non comporta alcuna conseguenza rispetto alla esecuzione della transazione commerciale richiesta.
Per l’assolvimento di eventuali obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, nonché per la gestione e l’esecuzione del contratto eventualmente concluso tra SET e il Cliente, non è necessario acquisire il consenso del Cliente.
Tutti i trattamenti effettuati nell’ambito del Sito sono realizzati con modalità prevalentemente elettroniche o telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le seguenti finalità:
1. Dare corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto di uno o più prodotti di SET S.r.l. richiesti dall’utente;
2. Previo consenso dell’interessato, effettuare attività di profilazione, sulla base della tipologia di acquisti effettuati, al fine di indagini statistiche, ricerche di mercato e attività promozionale personalizzata;
3. Previo ulteriore specifico consenso, effettuare attività promozionale diretta, attraverso l’invio di una mail (RSS) tramite l’indirizzo e–mail che l’interessato avrà spontaneamente fornito all’atto della propria registrazione nel sito.
Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’utente ha aderito (acquisto di prodotti online, registrazione RSS o altro), i dati potranno essere messi a disposizione di società terze – che agiranno quali autonomi titolari del trattamento (ad esempio: istituti di emissione delle carte di credito, corriere o Poste Italiane S.p.A.) – che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente. L’elenco completo ed aggiornato di dette società terze può essere richiesto a SET S.r.l., C.so Re Umberto, 7 – 10121 – Torino.
Inoltre, solo se l’utente ha espresso positivamente il proprio consenso, i dati saranno utilizzati per l’invio di informazioni commerciali su propri prodotti o servizi, anche a mezzo e–mail.
I dati personali dell’interessato saranno resi disponibili a persone espressamente autorizzate dalla società titolare del trattamento, che svolgono attività strettamente strumentali a quanto richieste, appartenenti alle seguenti funzioni aziendali: servizi commerciali, servizi di amministrazione, gestione dei servizi informativi, servizio di customer care.
I dati personali oggetto di trattamento saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Consultazione, modifica e cancellazione dati personali:
Sono garantiti i diritti dell’art. 7, d. lgs 196/2003, che viene di seguito integralmente riportato:
l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all’art. 7 possono essere esercitati dall’interessato, in qualsiasi momento, scrivendo a SET S.r.l., C.so Re Umberto, 7 – 10121 – Torino.

Le condizioni generali di vendita verso i consumatori e i contratti a distanza sono regolati dal Capo I del titolo III della parte III del D. Lgs. 06.09.2005 n. 206 (Codice del Consumo) e, per gli aspetti non disciplinati dal Codice del Consumo, dalle norme in materia di commercio elettronico (D. Lgs. n. 70/2003), nonché dalle disposizioni del Codice Civile in tema di validità, formazione o efficacia dei contratti.
Per le controversie civili inerenti l’applicazione dei contratti stipulati fra professionista e consumatore, come definito all’art. 3 del D. Lgs. 06.09.2005 n. 206, la competenza territoriale inderogabile è del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio dello Stato Italiano. Per la risoluzione delle controversie sorte dall’esatta applicazione dei contratti disciplinati dalle disposizioni delle Sezioni da I a IV del capo I del titolo III della parte III del D. Lgs. 06.09.2005 n. 206 è possibile ricorrere alle procedure di mediazione, di cui al D. Lgs. 04.03.2010 n. 28. È fatta salva la possibilità di utilizzare le procedure di negoziazione volontaria e paritetica previste dall’articolo 2, comma 2, dello stesso D. Lgs. 04.03.2010 n. 28.